На берегу

На берегу
Яркий месяц взошёл над рекою.
Лунным светом окрасил волну.
Мы, обнявшись, присели с тобою,
На пологом речном берегу.
 
Ты озябла под тоненьким платьем.
Я, от тайных желаний горя,
Оберну тебя жарким объятьем,
Своих чувств и любви не тая.
 
Как волнительны тёплые ночи,
Когда в такт ударяют сердца,
Я люблю тебя очень, очень,
И хочу быть с тобой до конца.
 
11 мая 2016