*

*
Дочери Иерусалима, заклинаю вас газелями и полевыми ланями: не будите и не возбуждайте любви, пока она сама того не пожелает.
Песня Песней 2 : 7 .
...
Скачи же Господь скачи , скачи по горам бальзамическим
По морщинам моим мимическим
В складках моей памяти не застывай как памятник
Прости прощай прощаю, ничего больше не обещаю
Уйди же, уйди мой бог, вот тебе сто дорог
Вот тебе конь и венец, ты победитель и молодец
Я ведь сам придумал тебя таким
В молитвах сладких как опиумный дым
Я аскетом стал нелюдимым и немного седым ...
В мечтах ты всегда был первым а в жизни вторым
Ты знал про этот обман и я о нём знал
Я заменил тобою каждое из зеркал
Я вижу в них всё что было что есть и будет
Ведь это я придумал тебя таким , с тебя не убудет .
Но теперь я тебя отпускаю скачи же скачи
Снова стань настоящим живым как пламя свечи
Без формы без имени без звания без венца
У этой истории было начало но не будет конца
Стань кому то другому вместо отца
Кому то вместо детей или вместо жены
Кому то мостом когда все мосты сожжены
Спасителем , Господом , Богом , пророком святым
Но я знаю что все имена однажды растают как дым
Ты снова станешь одним , ничьим женихом молодым
И ты снова найдёшь меня там
Где жизнь заменил инстаграмм
Ты выйдешь со мной в контакт
И я забуду про весь этот ад
И я снова придумаю рай и небеса
Светлая в жизни вечной пойдёт полоса
В тысячный раз я выше небес вознесусь
Вспомню что всё это сон и .... разобьюсь
Уйди же моё наваждение мой персональный бог
Я пытался тебя воссоздать но как видишь не смог
Теперь я сломался, потерян и снова сдаюсь
Я не боюсь потерять тебя, я боюсь
Что никогда по настоящему не проснусь .