Ты не пришёл...

Ты не пришёл...
Ты не пришёл, а я ведь волновалась.
Без ссор, на фоне мира и любви…
Ты не пришёл, а сердце колыхалось.
Не позвонил, и не сказал: «Прости.»
 
И остывал пирог уже не нужный.
А в голове носился мыслей рой.
Авария…Бандиты…Иль простужен…
А может просто… ты ушёл к другой…
 
Перевернулась в тот момент реальность.
Ведь было всё – и счастье и любовь.
Так в чём же дело? – Глупость и банальность!
Как оказалось – «Просто не готов…»
 
Как оказалось, жизни страх совместной,
Не дал войти в распахнутую дверь,
Но стало всё с тех пор каким-то пресным.
Душа заледенела от потерь.
 
Живёшь теперь по своему укладу,
Никто «не лечит» душу и мозги,
Так лучше для тебя, ну что ж, я рада…
Беги и впредь, спасайся от любви…