Слишком поздно.

Слишком поздно.
Не приду,слишком поздно ты вспомнил,
Что желал в жизни всё изменить.
Не вернуть меня прежнею-девочку.
Ту что смог ты тогда полюбить.
Да и ты стал другим,твоё мужество,
Притягательно манит,зовёт.
Но другие пришли обстоятельства.
И тебя и меня,кто-то ждёт.
Я не стану скрывать,что ты дорог мне.
Что люблю,ты и так понял сам.
Я хочу обнимать с поцелуями,
И шептать:никому не отдам.
И дарит сладкий миг,тот чарующий.
Слышать стон твой,а может быть крик.
Я люблю тебя,но обстоятельства,
Давят грузом ненужных обид.
Сбросить всё и уйти,так хотелось бы.
И остаться вдвоём навсегда.
Не дадут мне прийти обстоятельства.
Но я жду,и я верю,в тебя.
**************************************************
(Просто спасибо,за то,что ты есть дорогой.).