Сгоревший танка экипаж.

Обгоревшие тела лежат у танка...
Не видеть больше снов мальчишечьим глазам.
Приятных слов своим любимым, впредь, тоже им уж не сказать...

Солдат губами губ уж не коснется,
Рукой не вытрет слез по девичьим щекам.
И больше он не улыбнется... и даже не порадуется за Вас!

Имен танкистов- не знают нашедшие их братья...
Но комом скорбь стоит у каждого в сердцах!
О чем вы думали, солдаты, заживо сгорая?
О Родине, своих родных и близких? Или о той, что ждет в ночах и снах?

Ушли на год и не вернутся больше...
И горя много, слез их матерям!
Смех сына не раздастся в доме,
И девушки любимые им смерти не простят.