Нас больше нет!

Нас больше нет!
Взгляд снова ловишь на себе не мой.
А руки не мои ласкают твою кожу...
Ладонь я не твою держу в своей руке,
И этих глаз влюблённых свет- не согревает мою душу!
...
Ранним утром кофе сваришь ты не мне...
Чай заварю другой я.
И поцелуй свой подарю я не тебе...
Обнимешь нежно ты другого.
...
Как в море с ветром в парусах
Расходятся кораблики двух судеб.
Хоть гибнет в шторме экипаж...
Укажем мы не тот маршрут им.
...
Ты помнишь голос мой?
Я был влюблён в твой смех!
Воспоминания рвут обоим душу.
С тобой меня бы ждал успех!
А без тебя - я будто бы простужен...
...
Пройдут года, утихнет боль...
В чужих объятиях засыпая,
Губами губ привыкнем не родных,
В душе с обидой, прикасаться.
...
И в вязкой темноте ночи,
Стыдом уж боле не сгорая,
Под ласки тел людей других
С тобою станем согреваться.
...
Весной нам песен птицы не споют,
Жить будет каждый своей жизнью.
Зимой греть буду плечи не твои,
И прижиматься будешь не ко мне ты.
...
Осенний лист не залетит в наш дом.
И не родятся наши дети...
У нас нет больше слова 'мы',
Теперь есть 'я', теперь есть 'ты'...