Ночь

Тишина, пропахшая дождями.
Звезды каруселят над избой...
Может, кто-то более счастливый
В поздний час целуется с тобой.

И, обняв за маленькие плечи,
От тебя не отрывает глаз...
Ласковые, сбивчивые речи...
Только вам понятны в этот час.

А быть может,
Ты- совсем другая.
И в такой же звездной тишине...
У окна
Стоишь одна,
Вздыхая.
Думая вот так же обо мне...