Он солдат.

Он солдат. И не ходит по девочкам.
У него сейчас ты одна.
Береги то, что в сердце так греешь ты,
Он отдаст тебе это сполна!

И подарит любовь свою вечную
Той, что верит его прочным плечам.
Ни о чем не прося и не спрашивая
Просто ждущей его по ночам...