ЛУНА

Я проверила на прочность и порочность мир,
Я проверила на прочность и порочность себя...
Мне есть, что сказать, да только я - словно луна...
Меня услышит тот, кто слушает ночь...
 
Припев:
Знаешь ли о чем поет луна?
Знаешь ли о чем она молчит?
Знаешь ли о ком грустит она?
О нас с тобой, и о тех, кто спит.
 
Я проверила на прочность и порочность мир,
Я стала дезертиром, но вернулась с новой силой в строй.
Неважно "то, что было","то, что будет" - со мной
Плечо к плечу, спина к спине - ради нового дня...
 
Припев:
Знаешь ли о чем поет луна?
Знаешь ли о чем она молчит?
Знаешь ли о ком грустит она?
О нас с тобой, и о тех, кто спит.