РАССТЕГНИ ПО ПОЯС ПЛАТЬЕ...

Расстегни по пояс платье,
Полюбуйся своей грудью...
Что ж ты сделала с собою?
Что с тобою дальше будет?
Ну кому нужна такая
Силиконовая дама?
Ты ли муза для поэта?
Нет! Ты - тело для плацдарма!
На тебе воюют звезды
И актеры, и майоры...
А когда приходит время,
Все вползают в свои норы.
Покорять - одна нелепость
Целлюлитные руины...
Но пока еще ты крепость,
Импозантна, агрессивна...
Вот и лезут, словно мухи
С своей шашкой наголО,
Намахаются до смерти,
И на родину в село...
Там всегда для них готовы:
Стол, рассол, жена-подушка.
Ты же - вроде отставного
Персонажа для войнушки.
Сколько юнитов напрасно
Полегло от купидонства.
А могли бы безопасно
Жить в тылу, рожать потомство.
Стоп! Я снова мимо лузы
Промахнулась! Веришь? Нет?
Ты конечно все же муза,
Если все же я поэт.