КВАДРАТ

Я ухожу от своей сущности,от своей сучности,-не нужен мне Рим!
Мне нелегко!Вряд ли получится!Только б(ы) не мучиться!Только б(ы) не им!
Крылья мои-слишком уж черные,я-непокорная,и не покойная...
Кто-то старается,в спину толкается,как в первопрестольную...
Господи Боже,прости меня грешную,скалится вешнее,меркнет хрусталь...
Кто-то мне стрежнее,что новая брешь во мне...Знаю сама. Жаль!
 
Малевич написал черный квадрат...
В нем вижу вопрос-"В рай,или в ад?"