ДАВАЙ МОЛЧАТЬ

Давай помолчим, мусор-слова
Не бросай в мою сторону — болит голова.
По ней вчера проехал трамвай,
Прошу, не начинай.
Ты нравишься мне очень, да, в тебе есть изюм,
Но давит на мозги, раздражает твой шум.
В зеркала моей души глубже посмотри,
Все ответы во мне — во мне внутри.
 
Давай молчать и учиться слушать свое сердце.
 
Давай помолчим. Слышишь? — Начался дождь.
С каждой каплей его чьё-то сердце в унисон..
Барабанит он по крышам, смывая фальшь и ложь
С мира, погруженного в сон.
Обидные слова, упреки и намеки
Давай оставим тем, — тем, кто вышел за порог.
Впусти к нам в дом небо, открой пошире окна,
Оно ведь плачет, значит, где-то рядом Бог.
 
Давай молчать и учиться слушать свое сердце.
 
Но если тебе тесно стало в нашем раю,
И совсем неинтересно то, о чем я пою,
Если кажется пустым всё, что связано со мной —
Мы разные с тобой и причём же здесь любовь?
Забудь о том что было, да и о том что будет
Не думай, не гадай, не рви по мелочам.
Пойдем гулять по лужам, небо нас рассудит.
Слышишь как зовет? — Дождем стучится к нам.