ТАМ,В ОБЛАКАХ

Я светлая бабочка темного леса,порхая над этой землей
Я вижу,как мечутся злобные бесы,я слышу предсмертный их вой.
Они не жалеют растерзанной плоти, погубленной чьей-то мечты ,
И в новую жертву вонзя свои когти,хотят,чтобы ею стал ты.
 
Но ты-это я,они-это мы,все мы ищем потерянный свет,
Боясь притяженья земли,словно тьмы, стремимся сквозь тысячи лет.
А внизу океаны невзгод и потерь,залежи свежих костей,
И воет все громче низверженный зверь,предвидя конец своих дней.
 
Там-в облаках-летишь ты на свет,
Тебя гонит страх.
Там-над землей-ты не один,
Господь с тобой.
 
Расступятся волны тоски и печали,когда завершим мы свой путь.
Надежду и веру в любовь мы познали,впиваясь в молочную грудь.
В нас возродилась часть того света,который храним мы душой,
Но кровью и смрадом дышит планета,а,значит,идет еще бой.