Трассера...

Горят как пламя звезды в небе.
Луна сияет. Шум листвы.
Во тьме ночной травы не видно...
Сверкают сбоку пуль огни.

Сидеть прохладно. Мысли чисты.
Взгляд ловишь где-то у костра.
И думы только о любимой...
Вздох. Холод. Снова трассера...