Привал

Привал
Сияют звёзды в небе чистом,
Наш взвод лежит в глуши лесной.
Грохочут выстрелы из пушки,
И слышен танка рев глухой.

Под разговоры о гражданке
Ребята спят на вещ.мешках
И снятся им не стрельбы с танка,
А их родные и друзья...