Ты по-прежнему только друг

Ты по-прежнему только друг
Ты по-прежнему только друг,
всё по-дружески, как обычно.
А понять, что влюбилась вдруг,
и в движеньях, до неприличья,
утонуть в ласках нежности рук...!?
 
Завтра снова, "привет", "пока",
подвезу тебя прямо к дому.
Ты как солнце сквозь облака,
свет любви, прогоняющий тьму.
Только мой луч его не тронул…
 
-Сколько лет мы с тобой всё зря...?
-Ну зачем ты, оставь, ни к чему...
-К тебе можно…?
-Увы, нельзя...
-И зачем мне любовь одному...?
Сколько лет я люблю, и, друзья...
 
‎‎‎‎‎‎‎‎‎©Сергей Куринный ‎20 ‎февраля ‎2012 ‎г., ‏‎23:19:56