Танки

Танки
В тиши ночной несутся танки,
Броня сверкает в тьме густой,
Рокочут громко пулеметы,
Свистит патрон над головой.

Миллиарды звезд на небе чистом
Усеяли весь небосклон.
Летят трассирующие пули,
И дым стеной от дымовой.

Забыты дни гражданской жизни.
Теперь мы словно на войне-
Сжимаем крепко рукояти
И ставим пушки в 30.0