В век кризисов.

В век кризисов, глобальных перемен
Живем мы или просто выживаем.
За труд и за услуги мы, взамен,
Свой минимум для жизни получаем.
 
Никто не гарантирует нам труд,
Никто не гарантирует свободу,
И те кто может и допущен в "круг"
Хоть "половину", но дадут народу.
 
Нет мы не ропщем, бурь не поднимаем
Под дудку Запада мы песен не поём.
И в дружбу верим разных мы народов,
Но лучше-б жили там, где кто живет.