Руки женщины

Руки женщины дарят ласку
И стирают, готовят еду,
принцы руки целуют в сказке,
Облегченье приносят в бреду.
 
Кремом мажут свои ладони,
Наведут на ногтях марафет.
Почему только бреют ноги,
А до рук им и дела нет.