Прости меня мама (акро)

Пока не вышел дух бунтарства
Росли не слушая советов,
Ошибки часто совершая
Себя считали совершенством,
Теряли во дворе невинность
И в жизни таяла наивность.
 
Мы грубо с Вами говорили,
Едва вникали в разговоры
Но о еде одно твердили
Я верю "мама лучший повар".
 
Манят теперь воспоминанья-
Ах как легко мы в детстве жили,
Мы плохо с Вами обращались
А наши дети вьют нам жилы.