Прекрасно бытие души

Отзыв на «Если пятница с утра...» (Татьяна Красюк)
 
Все дни похожи друг на друга,
Мне различать их ни к чему.
Ведь главное - настанет утро,
Я улыбнусь опять ему.
Все дни чудесно хороши,
Прекрасно бытие души!