Мы с тобой

Не спрошу ни о чем,
Просто молча тебя обниму,
Запылаю огнем
В твоём нежном, безумном плену.
 
Только ты, только я,
Вновь отложен на время покой,
Только капли дождя,
Как и той, нашей первой весной.
 
Капли с неба летят,
Не надеясь огонь погасить,
Они просто хотят,
Как и мы также сильно любить.
 
Май 2016
© Гончарова Венера