Искусство

Искусство
На землю май с небес глядит
Влюбленный глазами,
Ему по сердцу нежный вид,
Не описать словами!
 
Забыты напрочь все слова -
Переполняют чувства,
Весна и май ,твердит молва,
То создали искусство.
 
Искусство землю возрождать
С привычкой постоянной,
А нам лишь остаётся ждать
Той нежности желанной!
 
Май 2016
© Гончарова Венера