Жить в болезни не просто

Жить в болезни не просто,
Это учит смирению,
Для душевного роста
Боль сродни озарению.
Ковыляя без устали,
Сможешь к цели приблизиться,
Размышляя, не пусто ли
Пожелание свидеться?