Весёлый праздник Рождества

Весёлый праздник Рождества
Приходит к нам без опозданий.
Колючей ёлки голова
Блестит шарами тайных знаний.
Подарки носит Дед Мороз,
Метели воют на порожке,
Букет бумажных нежных роз
Шуршит сюрпризом чёрной кошке.