Поэмбуковцам:)

Шанс говорят приходит раз,
Но говорить не значит делать,
Хотелось бы, собрать всех нас,
Кто пишет здесь и может верить,
В прекрасное, что среди всех,
Что многим нам даёт те силы,
Писать о тех, кто любит смех,
И не хитрят, а как есть милы.
Зажечь совместный наш огонь,
Когда все вместе вдруг присядем,
На сказочный лесной полог,
Уж мы тут точно все поладим:)