Жди!

Ты вновь пришла... Ну здравствуй, здравствуй
Прижмись к груди, глаза усталые прикрыв
Забудь что гравитация у власти
И жди хоть не физический, но взрыв
 
Забудь про кошку, томный взгляд снежинок с окон
И вспомни каждый наш момент
Забудь про кляксы в нотах в прошлом
и режь на части континент
 
Мечтами, фразами, улыбкой
Да чем угодно, только жди
Жди, как ждёт сонату скрипка
И жди фрегатов у реки