Невосполнимая потеря.

Как трудно порою бывает,когда ты теряешь друзей...
 
Они вдруг тебя покидают и нету возврата,поверь...
 
На сердце становится пусто,в душе появился озноб...
 
И кажется,что в одночасье ты сам до костей вдруг продрог...
 
Вокруг тебя те же дороги,а дома -родная семья...
 
Но,всё для тебя по-другому,ведь друг не придёт никогда...
 
И в сердце навечно оковы: его не заменит никто...
 
И будешь хранить ты навечно бессмертное имя его...