Слово.

Слово. . .Что мне о нем сказать?...
 
Можно многое написать. . .
 
Ещё больше сказать могу. . .
 
Но,сейчас лучше промолчу . . .
 
Словом можно легко убить...
 
А ведь можно любовь воскресить...
 
Словом можно обидеть ,шутя...
 
И прогнать,никого не любя. . .
 
Словом можно назад вернуть...
 
И отправить с ним в добрый путь...
 
С словом можно вперед идти...
 
Им же можно и жизнь спасти. . .
 
В,общем,слово... нужно всегда...
 
Только знать лишь,что и когда...
 
И кому и чего говорить...
 
Чтобы людям не навредить!...