Правило любви.

Любовь не ждет когда ей быть...
 
Кому страдать...кого винить...
 
Она негаданно придёт...
 
И в омут страсти увлечёт...
 
Охватит...в вихре закружит...
 
И в чувствах нежных опьянит...
 
Заставит сердце громче биться...
 
И в сладкой неге враз забыться...
 
Она ведет нас напрямик...
 
К тому...чей образ словно лик...
 
В груди...неясное томленье...
 
И встреч неведомых... волненье...
 
С ума нас сводит от напора...
 
И сеет ревность...значит ссора...
 
Но,коли любишь от души...
 
То..вывод делать не спеши...
 
Ведь чувствам надо доверять...
 
Чтобы любимых не терять...