12 мая 2016
я не боюсь усталости и скуки,
да, мне смеяться хочется опять!
тому, кто ждёт от жизни только муки -
начертано судьбой её принять.
пока судьба ко мне благословенна,
пока душа не мёрзнет от тоски,
я буду с вами, люди, откровенна,
сама себя изрежу на куски.