Извинения

если люди умеют прощать
и от сердца плохое отрезать,
то зачем эта гордая стать?
мол, смотри, как я с лестницы слезу
 
опущусь на колени и в пол
устремлю свои чёрные очи,
я простил тебя, ты - не осёл,
ты баран теперь, если быть точным.