почему я давно не писала
я давно не писала стихов
потому что уже не болит,
потому что на чаше весов
моё сердце давно не лежит.
а судьба говорит об одном,
что моя роковая печаль
не растает как дым за окном,
и растопит сердечный хрусталь.
Авторизация