Узнай меня

Узнай какая я без макияжа,
Какой предпочитаю сок на завтрак
И что привычно отложу на завтра,
Когда тебя впущу в свой мир однажды.
 
Узнай как выбираю утром платье
И как я не люблю себя на фото.
Прочти в моих глазах такое что-то,
Чтоб точно знать, что мы друг друга части.
 
Узнай о всех моих родимых пятнах,
О родинках, о линиях, изгибах.
Узнай в какой воде я словно рыба
И что мне в людях крайне неприятно.
 
Узнай что там под маской оптимистки,
О чём молчу, но так давно мечтаю
И что с улыбкой грустной вспоминаю -
Всё то, что может знать лишь самый близкий.
 
Узнай какие книги я читаю,
Какие смотрю фильмы, в чём совпали.
Сложи меня из маленьких деталей.
Узнай меня, а я тебя узнаю.