Завернуться бы в счастье...
Завернуться бы в счастье,
Будто в плед,
Чтоб не знать мне ненастий,
Ни зла, ни бед.
И в кальчугу удачи
Облачиться смело,
Чтоб не знали плача
Ни душа,ни тело.
И в платок любовный
Сердце запечатать,
Чтоб не смел огульник
Его грязно лапать.
И камин семейный
Мне б зажечь пора бы,
День придёт осенний,
Одинок корабль.
И судьбе дорогу
Проложить мечтами,
Веру взять в подмогу
И забросить камни.
Завистью и злостью
Душу не испачкать,
Жить легко и просто,
И не ждать подачки.