ГДЕ ТЫ ?

ГДЕ  ТЫ ?
Я тебя ищу, ну где ты ?
человек мой на планете ,
хочу открыть любви секреты
и не пораниться при этом .
 
Подскажи мне как нибудь
где найти заветный путь ,
что приведёт меня к тебе
к моей таинственной мечте .
 
Я с высоты искал тебя
меня качали облака ,
а ветер нёс меня повсюду
я сам не верил в это чудо .
 
Пол света обошёл поверь
и в мир другой открыл я дверь ,
теперь прошу пойдём со мной
за горизонт где есть покой .
 
Луна нас в небе покачает ,
а солнце с ветром обвенчают
и в тишине кустов сирени
найдём мы счастья до забвенья .