Мой яд

Мой яд
Не смотри в мои глаза. Никогда.
Не ищи в них ничего. Тебя там нет.
Даже если в них покажется слеза,
Ты теперь мой яд. Ты мой запрет.
 
Не бери меня за руку. Так нельзя.
Удали мой номер телефона.
Мы теперь не пара, не друзья.
Друг для друга мы ведь не знакомы.