это всё тоже мы

вихри света
где-то
в глубинах тьмы,
лето
среди зимы,
огонь
заключённый в лёд
полёт...

и это всё тоже мы.

смех сквозь слёзы,
проза,
спрятанная в стихи.
грёзы
наша стихия.
финиш
и новый старт -
азарт.

может и не плохие.

в наш эфир
клавир
звучит, воспевая боль.
мир,
делённый на ноль.
стучит
пепел внутри -
смотри...

в этом вся наша соль.

но фортуны
струны
молчат об этом.
руна -
перто.
не спета
песня нашей души -
дыши!

мы - дети тьмы и света.