Мама!

Мама!
Вот опять пришла зима,
Падают снежинки.
И на маминых глазах,
Радости слезинки.
 
Было время, мы росли,
Ты нас поднимала.
За обиды нас прости,
Что силы отдавала.
 
Время шло, прошли года,
Появились внуки.
Не забудем никогда,
Ласковые руки.
 
В этот день сегодня твой,
День твоего рождения.
Мы пришли к тебе с семьей,
С этим поздравлением.
 
Самый близкий и родной,
Человек на свете.
Всей хочу тебе душой,
Счастья на планете.
 
Чтоб сияла ты всегда,
Бед не знала, скуки.
Знай, ведь ты у нас одна,
Мы очень тебя любим!
 
19.12.2014 г.