Влюбленность!

Влюблена в тебя безумно,
Сердце ноет от тоски,
Ветер воет очень шумно
Будто сердце у реки.
Разорвать грудную клетку
И на волю отпустить.
Ведь наверное, очень редко,
Сердце может так любить!
 
17.12.2014 г.