Молитва.

Молитва.
Я люблю Иисуса,
Я люблю Христа.
Буду слышать с неба,
Бога и Отца.
Я молю, помилуй,
Я молю, спаси!
Души от грехов,
Наши освободи!
 
Стих сочинен в 8 лет, на Рождество Христово.
Без даты.