Есть выбор у каждого с кем и куда...

Есть выбор у каждого с кем и куда,
Из этого сложится наша судьба.
И всё ж о предателях выскажусь я,
Что оных прощаю, Господь им судья.
Но к ним относиться как прежде тогда,
Скорее всего не смогу никогда.