Ты лети, мой привет, через ночь и рассвет...

Ты лети, мой привет, через ночь и рассвет,
Над раздольем полей и бескрайних морей.
 
Через шум городов, бесконечность миров,
Через зной на пути, боль и стоны в груди.
 
Через близких укор, осуждения сор.
Может, горе, тоску, через все «не могу».
 
Через слабость души – к сердцу милой спеши.
Передай мой куплет – на роптанье ответ.
 
Если эта судьба тяжела для тебя,
Извини, что другой не могу предложить.
 
Крест нести свой учусь я смирено любя,
Но без глаз твоих трудно мне будет прожить.