На сторонах любви

1к.
Стреляю взглядом. Чувство огня.
У нас с тобой сегодня ничья.
На берегах холодной любви,
Бои за мир ведут корабли.
Твой ход - улыбка,  а я в глаза!
И тост за счастье, но пустота…

Припев:
Хватит! Я больше не хочу плакать до дна.
На чёрно-белом фоне война!
Смотри, с другими держу удар.
Ты начал первый, но мой финал!
Я против ветра до слёз жива.
Лети свободно, не знаю тебя!

2к. Стреляю в сердце. Чувства огня.
И эти сети любого сводят с ума.
Мой ход - улыбка. А твой- глаза.
На сторонах любви сегодня – ничья.
С победой оба. Не стоит слов.
Я равнодушна. Льстит твой мажор.

Припев:

Но только хватит!
Я не хочу так плакать до дна, 
На чёрно-белом фоне война.
Смотри, с другими держу удар.
Я сильной стала, а ты упал!
И против ветра до слёз жива.
Лети свободно, не знаю тебя!