От любви не уйти

Без любви не могут сердца,
В небе чувств мы хотим раствориться.
И лететь неизвестно куда,
Лишь бы только не резали крылья...
Без любви невозможно жить,
Мы так часто себя вынуждаем-
Забывать, отпускать и терять,
Потому что друг друга не знаем...
Если любишь- желаешь счастья,
Просто так, даже если тебя не ждут.
Если любишь-не стоит прощаться,
От любви не уйти. Это замкнутый круг.
Мы с тобой слишком разные птицы по жизни,
Но любовь сильнее грустных причин...
От любви не уйти. Это вечная страница.
В книге души, что не знает границ...