Грустный смех жизни

Всё хорошо, смеётся жизнь-
Своим несправедливым смехом!
Не снимут маски короли,
А правда улетела с ветром.
Уже не ждут глаза тебя,
Всё хорошо, смеются люди.
Вокруг шуты и суета,
И кто-то вновь опустит руки…
Всё хорошо, любовь ведь не беда,
Обман, придуманный твоей судьбою.
Не снимут маски короли.
Смеется жизнь, не вытирая ноги.
Всё хорошо, друг друга отпустив.
Мы отдали себя на вечные страдания.
И перед нами – только лабиринт,
Где нет и надписи о счастье.
Всё хорошо, жизнь посмеялась всласть,
И короли уж сняли маски.
Но мы забыли всё, что знали о своей любви.
Осталось только время грустной сказки