Во все тяжкие

Во все тяжкие
Во все тяжкие унесло давно меня
Сорвало башню, я не под контролем,
Какая разница, если я забуду про тебя
Меня той нет, и сердце под паролем.
 
 
Я уже не ведаю, что именно творю
Зачем с людьми хожу на встречи.
Я знаю только лишь, что сразу вся сгорю
Оставшись наедине хоть вечер.
 
Душевная тревога, в груди тупая боль
Я снова героиня грустного кино.
Джек Лондон, Шарлотта Бронте и Майоль
Заменят  мне дешевое вино.