Дороги

Я не прошу от жизни слишком много.
Я не прошу богатства, славы не ищу!
Хочу, чтобы прямой была моя дорога,
Поменьше в жизни поворотов я хочу!
 
Я в жизни очень часто ошибался
Порой не знал, в какую сторону свернуть.
Один бывало, часто оставался,
И выбирал не правильный я путь.
 
Я не прошу от жизни слишком много
Хочу свою дорогу в жизни обрести
Идти по ней с тобою, нога в ногу
И с выбранной дороги не сойти
03.08.2014