Моя прекрасная, милая Валери

Моя прекрасная, милая Валери
Моя прекрасная, милая Валери,
ты - как будто туман над морем.
В котором огромные корабли
увлечены покоем.
 
Безмятежная радость твоя
восхищает порой на диво.
Ты прелестная, как моря,
как океан красива.