Забыть тебя невероятно сложно,

Забыть тебя невероятно сложно,
Забыть тебя невероятно сложно,
А разлюбить — в разы труднее.
Моя любовь въедается под кожу,
Еще чуть-чуть и я осатанею.
 
Я буду глотку неба рвать когтями,
И скалиться, и злиться, и грустить.
Я буду мокнуть под дождями,
Стараясь как-нибудь тебя забыть.
 
В моих глазах тебя не увидать,
Мой взгляд безумен, отрешен.
До черта больно забывать
Людей, в которых ты влюблён.